<table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

        1. <pre id="p1oj0"></pre>
          城市
        2. 北京、
        3. 天津、
        4. 上海、
        5. 重慶、
        6. 河北、
        7. 遼寧、
        8. 吉林、
        9. 黑龍江、
        10. 內蒙古、
        11. 新疆、
        12. 甘肅、
        13. 寧夏、
        14. 陜西、
        15. 山西、
        16. 河南、
        17. 山東、
        18. 青海、
        19. 安徽、
        20. 浙江、
        21. 江蘇、
        22. 江西、
        23. 湖南、
        24. 湖北、
        25. 四川、
        26. 云南、
        27. 貴州、
        28. 廣西、
        29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 章節練習

          2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題第五套【01-10題】

          [二級建造師考試網]權威發布2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題,涵蓋95%以上核心教材考點,更多二級建造師考試資料關注本站更新。

            一、 單項選擇題(共 20 題,每題 1 分。每題備選項中,只有 1 個最符合題意)
            1.主要適用于電壓 300V 及以下的儀器儀表和電子設備的連接導線包括(?。?。
            A.AV
            B.RV
            C.BV
            D.VV
            2.作為選擇吊車和制訂吊裝技術方案的重要依據的吊車性能數據的主要基本參數不包括(   )。
            A.額定起重量
            B.工作速度
            C.最大工作半徑
            D.最大起升高度
            3.在進行施工放樣時,測量高差主要采用的儀器是(?。?。
            A.水準儀
            B.經緯儀
            C.全站儀
            D.激光準直儀
            4.石油化工廠中的塔類設備的吊裝,目前大多采用(   )施工。
            A.滑移法
            B.吊車抬送法
            C.旋轉法
            D.無錨點推吊法
            5.在一般情況下,可根據焊件厚度選擇焊條直徑,并傾向于選擇(   )的焊條。
            A.等于焊件厚度
            B.較大直徑
            C.較小直徑
            D.1/2 焊件厚度
            6.下列機械設備中,需要嚴格控制基礎溫度來保證安裝精度的有(?。?。
            A.大型機床
            B.汽輪機轉子
            C.中央空調機組
            D.傳送帶
            7.工業非金屬管道安裝時,應注意事項不正確的是(   )。
            A.應盡量避免惡劣環境下施工
            B.電熔連接和熱熔連接時,連接機具工作環境溫度應在-10~40℃之間
            C.纏繞連接時,環境溫度不宜低于 5℃
            D.密封圈承插連接時必須使用凍硬處理的橡膠圈
            8.為保證金屬表面防腐蝕工程正常施工,并達到最佳效果,對金屬表面預處理技術提出了要求,要求當相對濕度大于( )時,應停止金屬表面預處理作業。
            A.75%
            B.80%
            C.85%
            D.90%
            9.耐火磚砌筑時,留設膨脹縫的位置()。
            A.應該設在受力不均勻的位置
            B.應避開砌體中的空洞
            C.砌體內外層的膨脹縫應相互貫通
            D.上下層應相互重疊
            10.建筑管道工程施工時,項目部應與土建施工做好各孔洞的復核工作。其中不包括(   )。
            A.預埋件尺寸
            B.預留孔樣式
            C.空洞位置
            D.安裝設備口徑
            【答案】
            1、B 2、B 3、A 4、B 5、B 6、A 7、D 8、C 9、B 10、D

        30. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          精品国产欧美一区二区

            <table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

              1. <pre id="p1oj0"></pre>