<table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

        1. <pre id="p1oj0"></pre>
          城市
        2. 北京、
        3. 天津、
        4. 上海、
        5. 重慶、
        6. 河北、
        7. 遼寧、
        8. 吉林、
        9. 黑龍江、
        10. 內蒙古、
        11. 新疆、
        12. 甘肅、
        13. 寧夏、
        14. 陜西、
        15. 山西、
        16. 河南、
        17. 山東、
        18. 青海、
        19. 安徽、
        20. 浙江、
        21. 江蘇、
        22. 江西、
        23. 湖南、
        24. 湖北、
        25. 四川、
        26. 云南、
        27. 貴州、
        28. 廣西、
        29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 章節練習

          2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題第二套【01-10題】

          [二級建造師考試網]權威發布2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題,涵蓋95%以上核心教材考點,更多二級建造師考試資料關注本站更新。

            一、 單項選擇題(共 20 題,每題 1 分。每題備選項中,只有 1 個最符合題意)
            1.多用于制造低中參數汽輪機的低壓缸和隔板的材料是( )。
            A.白口鑄鐵
            B.麻口鑄鐵
            C.灰鑄鐵
            D.球墨鑄鐵
            2.異步電動機與同步電動機相比,異步電動機( )。
            A.啟動性較差
            B.調速性較差
            C.功率因素不高
            D.運行更可靠
            3.常用于塔類設備安裝時進行傾斜觀測的儀器是( ) 。
            A.激光準直儀
            B.激光經緯儀
            C.激光垂線儀
            D.激光水準儀
            4.桅桿起重機的桅桿應嚴格按照使用說明書規定使用, 若某項指標超出規定的性能范圍使用, 應對桅桿進行全面核算,該指標不包括( )。
            A.桅桿使用長度
            B.桅桿傾斜角度
            C.桅桿工作面高度
            D.主吊滑車張角角度
            5.選擇焊接工藝主要考慮的參數不包括( )。
            A.母材的物理特性
            B.焊條直徑
            C.焊接電流
            D.電源種類
            6.設備安裝過程中,零部件清洗與裝配的下一步工序應該為( )。P34
            A.設備試運轉
            B.設備固定與灌漿
            C.設備安裝調整
            D.潤滑與設備加油
            7.室內電纜敷設時,油浸紙質絕緣電力電纜切斷后,必須( )。P50
            A.保證切斷處高于鄰近兩側電纜
            B.做防潮封端
            C.壓板固定
            D.鉛封
            8.調校用標準儀表的基本誤差的絕對值,不宜超過被校儀表基本誤差絕對值的( )。P80
            A.最小值
            B.1/4
            C.1/3
            D.1/2
            9.金屬保護層的施工技術要求說法正確的是( ) 。P93
            A.制作金屬保護層不得使用不銹鋼板
            B.垂直管與水平管相交時,應先包垂直管,后包水平管
            C.室內的外保護層結果,嚴禁使用搭接形式
            D.壓型板應由下而上進行安裝
            10.工業爐窯耐火材料,屬于酸性耐火材料的是( ) 。
            A.石英砂磚
            B.鎂磚
            C.白云石磚
            D.剛玉磚
            【答案】
            1、C 2、C 3、C 4、C 5、A 6、D 7、D 8、C 9、D 10、A

        30. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          精品国产欧美一区二区

            <table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

              1. <pre id="p1oj0"></pre>