<table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

        1. <pre id="p1oj0"></pre>
          城市
        2. 北京、
        3. 天津、
        4. 上海、
        5. 重慶、
        6. 河北、
        7. 遼寧、
        8. 吉林、
        9. 黑龍江、
        10. 內蒙古、
        11. 新疆、
        12. 甘肅、
        13. 寧夏、
        14. 陜西、
        15. 山西、
        16. 河南、
        17. 山東、
        18. 青海、
        19. 安徽、
        20. 浙江、
        21. 江蘇、
        22. 江西、
        23. 湖南、
        24. 湖北、
        25. 四川、
        26. 云南、
        27. 貴州、
        28. 廣西、
        29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 模擬試題

          2021年二級建造師《水利水電》教材對應試題5

          二級建造師網整理了:“2021年二級建造師《水利水電》教材對應試題”,更多2021年二級建造師考試模擬試題,請關注我們。

            

            1.模板按照形狀可以分為( )。

            A.木模板

            B.鋼模板

            C.平面模板

            D.混凝土模板

            2.同一澆筑倉的模板應按( )原則拆除。

            A.先裝的先拆、后裝的后拆

            B.先裝的后拆、后裝的先拆

            C.同時拆

            D.無所謂

            3.下列模板種類中,屬于按架立和工作特征分類的是( )。

            A.承重模板

            B.懸臂模板

            C.移動式模板

            D.混凝土模板

            4.模板設計中,對一般鋼筋混凝土,鋼筋重量可按( ) kN/m3計算。

            A.1

            B.5

            C.10

            D.24~25

            5.跨度≤2m的懸臂板、梁的模板拆除,混凝土強度應達到設計強度等級的( )。

            A.50%

            B.60%

            C.70%

            D.100%

            6.當承重模板的跨度大于4m時,其設計起拱值通常取跨度的( )左右。

            A.0.1%

            B.0.2%

            C.0.3%

            D.0.4%

            7.對于大體積混凝土澆筑塊,成型后的偏差不應超過木模安裝允許偏差的( ),取值大小視結構物的重要性而定。

            A. 30%

            B.50%

            C.100%

            D.50%~100%

            8.非承重側面模板,混凝土強度應達到( )Pa以上,其表面和棱角不因拆模而損壞時方可拆除。

            A.25×102

            B.25×103

            C.25×104

            D.25×105

            9.某跨度為3m的懸臂梁的模板拆除,混凝土強度應達到設計強度等級的( )。

            A.50%

            B.60%

            C.70%

            D.100%

            10.跨度在2~8m的其他梁、板、拱的模板拆除,混凝土強度應達到設計強度等級的( )。

            A.50%

            B.60%

            C.70%

            D.100%

            11.設計圖中注明的鋼筋尺寸是( )。

            A.中心線長度,且不包括端頭彎鉤長度

            B.中心線長度,包括端頭彎鉤長度

            C.外包尺寸,且不包括端頭彎鉤長度

            D.外包尺寸,包括端頭彎鉤長度

            12.量度差值是指( )。

            A.外包尺寸—中心線長度

            B.中心線長度—外包尺寸

            C.端頭彎鉤度

            D.箍筋調整值

            13.鋼筋下料長度等于( )。

            A.外包尺寸+端頭彎鉤長度

            B.外包尺寸+量度差值

            C.外包尺寸+端頭彎鉤長度+量度差值

            D.外包尺寸+端頭彎鉤長度-量度差值

            14.當構件設計是按強度控制時,可按鋼筋( )相等的原則進行鋼筋代換。

            A.強度

            B.剛度

            C.受力

            D.面積

            15.當構件設計是按最小配筋率配筋時,可按鋼筋( )相等的原則進行鋼筋代換。

            A.強度

            B.剛度

            C.受力

            D.面積

            【參考答案】1.C 2.B 3.C 4. A 5.C 6.C 7.D 8.D 9. D 10. C 11. C 12. A 13. D 14. A 15. D

        30. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          精品国产欧美一区二区

            <table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

              1. <pre id="p1oj0"></pre>