<table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

        1. <pre id="p1oj0"></pre>
          城市
        2. 北京、
        3. 天津、
        4. 上海、
        5. 重慶、
        6. 河北、
        7. 遼寧、
        8. 吉林、
        9. 黑龍江、
        10. 內蒙古、
        11. 新疆、
        12. 甘肅、
        13. 寧夏、
        14. 陜西、
        15. 山西、
        16. 河南、
        17. 山東、
        18. 青海、
        19. 安徽、
        20. 浙江、
        21. 江蘇、
        22. 江西、
        23. 湖南、
        24. 湖北、
        25. 四川、
        26. 云南、
        27. 貴州、
        28. 廣西、
        29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 模擬試題

          2021年二級建造師《水利水電》考試測試題和答案2

          二級建造師網整理了:“2021年二級建造師《水利水電》考試測試題和答案”,更多2021年二級建造師考試模擬試題,請關注我們。

            

            1.在確定土料壓實參數的碾壓試驗中,一般以單位壓實遍數的壓實厚度( )者為最經濟合理。

            A.最大

            B.最小

            C.等于零

            D.無窮小

            2.土石壩工作面的劃分,應盡可能( )。

            A.垂直壩軸線方向

            B.平行壩軸線方向

            C.根據施工方便靈活設置

            D.不需考慮壓實機械工作條件

            3.某壩面碾壓施工設計碾壓遍數為5遍,碾滾凈寬為4m,則錯距寬度為( )m。

            A.0.5

            B.0.8

            C.1.0

            D.1.5

            4.對土料場的質量檢查和控制中,( )的檢查和控制最為重要。

            A.土塊大小

            B.雜質含量

            C.含水量

            D.土質情況

            5.在規劃料場實際開采量時,反濾料應根據篩后有效方量確定,其儲備系數一般不宜( )。

            A.大于3

            B.大于5

            C.小于3

            D.小于5

            6.以拖拉機為原動機械,另加切土刀片的推土器組成的機械為( )。

            A.推土機

            B.鏟運機

            C.裝載機

            D.挖掘機械

            7.在碾壓滾筒表面設有交錯排列的截頭圓錐體,并且適用于黏性土的壓實機械是( )。

            A.振動碾

            B.夯擊

            C.羊腳碾

            D.氣胎碾

            8.能夠調整與土體的接觸面積,能始終保持均勻的壓實效果的壓實機械是( )。

            A.夯板

            B.羊腳碾

            C.振動碾

            D.氣胎碾

            9.利用沖擊作用對土體進行壓實,適用于黏性土和非黏性土壓實的是( )。

            A.夯板

            B.羊腳碾

            C.振動碾

            D.氣胎碾

            10.適用于非黏性土料及黏粒含量、含水量不高的黏性土料壓實的壓實機械是( )。

            A.夯板

            B.振動碾

            C.羊腳碾

            D.氣胎碾

            11.壩面作業保證壓實質量的關鍵要求是( )。

            A.鋪料均勻

            B.按設計厚度鋪料平整

            C.鋪料宜平行壩軸線進行

            D.采用推土機散料平土

            12.具有生產效率高等優點的碾壓機械開行方式是( )。

            A.進退錯距法

            B.圈轉套壓法

            C.進退平距法

            D.圈轉碾壓法

            13.貫穿于土石壩施工的各個環節和施工全過程的是( )。

            A.施工質量檢查和控制

            B.施工監督

            C.施工前的準備工作

            D.施工中的安全第一原則

            14.在料場規劃中,在下列土石料中實際開采總量與壩體填筑量之比最大的是( )。

            A.石料

            B.砂礫料

            C.反濾料

            D.土料

            【參考答案】1.A 2.B 3.B 4.C 5.C 6.A 7.C 8.D 9.A 10.B 11.B 12.B 13.A 14.C

        30. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          精品国产欧美一区二区

            <table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

              1. <pre id="p1oj0"></pre>