<object id="hbbtz"><form id="hbbtz"></form></object>
    <tr id="hbbtz"></tr>
    1. 城市
    2. 北京、
    3. 天津、
    4. 上海、
    5. 重慶、
    6. 河北、
    7. 遼寧、
    8. 吉林、
    9. 黑龍江、
    10. 內蒙古、
    11. 新疆、
    12. 甘肅、
    13. 寧夏、
    14. 陜西、
    15. 山西、
    16. 河南、
    17. 山東、
    18. 青海、
    19. 安徽、
    20. 浙江、
    21. 江蘇、
    22. 江西、
    23. 湖南、
    24. 湖北、
    25. 四川、
    26. 云南、
    27. 貴州、
    28. 廣西、
    29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 每日練習

      2021年二級建造師《建筑工程》每日練習試題第五套【01-10題】

      [二級建造師考試網]權威發布2021年二級建造師《建筑工程》每日練習試題,涵蓋95%以上核心教材考點,更多二級建造師考試資料【點擊查看】。二級建造師網提供考試復習試題,備考資料,服務各地考生。

        單選題
        1.某辦公樓高度為24米,層數為8層的。請問該辦公樓屬于( )。
        A.多層建筑
        B.中高層建筑
        C.高層建筑
        D.超高層建筑
        【答案】A
        2.當受均布荷載作用的簡支梁的跨度增大1倍時,其最大變形f( )。
        A.將增大到原來的4倍
        B.將增加到原來的8倍
        C.將增大到原來的12倍
        D.將增加到原來的16倍
        【答案】D
        3.某結構設計為C25的鋼筋混凝土梁,縱向受力鋼筋直徑為20mm,按規范規定,其混凝土保護層的最小厚度為( )。
        A.15
        B.20
        C.25
        D.30
        【答案】C
        4.評價鋼材是使用中可靠性的主要參數是鋼材的( )。
        A.抗拉強度
        B.屈服強度
        C.伸長率
        D.強屈比
        【答案】D
        5.影響鋼筋混凝土梁斜截面破壞形式的因素中,影響最大的因素是( )。
        A.截面尺寸
        B.混凝土強度等級
        C.配箍率
        D.彎起鋼筋含量
        【答案】C
        6.氯化聚氯乙烯(PVC-C)管不適用于( )。
        A.排污管道
        B.雨水管道
        C.中水管道
        D.飲用水管道
        【答案】D
        7.關于鋼筋混凝土結構樓板、次梁上層鋼筋交叉處鋼筋安裝的通常做法,正確的是( )。
        A.板的鋼筋在下,次梁鋼筋居中,主梁鋼筋在上
        B.板的鋼筋在上 ,次梁鋼筋居中,主梁鋼筋在下
        C.板的鋼筋居中,次梁鋼筋在下,主梁鋼筋在上
        D.板的鋼筋在下,次梁鋼筋在上,主梁鋼筋居中
        【答案】B
        8.砌筑用燒結普通磚的含水率宜為( )。
        A.30-40%
        B.40-50%
        C.50-60%
        D.60-70%
        【答案】D
        9.鋼筋接頭設置宜設置在受力較小處,同一縱向受力鋼筋不宜設置接頭(   )。
        A.2個或2個以上
        B.3個或3個以上
        C.4個或4個以上
        D.5個或5個以上
        【答案】A
        10.建筑工程中,普通螺栓連接鋼結構時,其緊固次序應為( ?。?。
        A.從中間開始,對稱向兩邊進行
        B.從兩邊開始,對稱向中間進行
        C.從一邊開始,依次向另一邊進行
        D.任意位置開始,無序進行
        【答案】A

    30. 在線咨詢
      • 姓名:
      • 聯系電話:
      • 問題:
      精品国产欧美一区二区
      <object id="hbbtz"><form id="hbbtz"></form></object>
      <tr id="hbbtz"></tr>