<table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

        1. <pre id="p1oj0"></pre>
          城市
        2. 北京、
        3. 天津、
        4. 上海、
        5. 重慶、
        6. 河北、
        7. 遼寧、
        8. 吉林、
        9. 黑龍江、
        10. 內蒙古、
        11. 新疆、
        12. 甘肅、
        13. 寧夏、
        14. 陜西、
        15. 山西、
        16. 河南、
        17. 山東、
        18. 青海、
        19. 安徽、
        20. 浙江、
        21. 江蘇、
        22. 江西、
        23. 湖南、
        24. 湖北、
        25. 四川、
        26. 云南、
        27. 貴州、
        28. 廣西、
        29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 考前強化

          2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題第一套【01-10題】

          [二級建造師考試網]權威發布2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題,涵蓋95%以上核心教材考點,更多二級建造師考試資料關注本站更新。

            一、 單項選擇題(共 20 題,每題 1 分。每題備選項中,只有 1 個最符合題意)
            1.下列電力電纜中能承受機械外力作用,且可承受相當大的拉力的是( ) 。
            A.ZLL
            B.ZQ30
            C.VLV22
            D.VV
            2.變壓器進場驗收主要技術參數不包括( ) 。
            A.冷卻方式
            B.容量
            C.額定原副邊電流 D.額定功率
            3.管道測量的主點不包括( ) 。
            A.起點
            B.中點
            C.轉折點
            D.終點
            4.作為選擇吊車和制訂吊裝技術方案的重要依據的吊車性能數據的主要基本參數不包括( )。P23
            A.額定起重量
            B.工作速度
            C.最大工作半徑
            D.最大起升高度
            5. 要保證焊接質量的可靠性、耐久性,選擇適合的焊接工藝尤為重要。焊接工藝主要考慮的因素不包括( )。
            A.母材的物理特性
            B.焊縫的受力情況
            C.焊接環境
            D.焊接位置
            6.連續生產設備機組在多個個體安裝中,需要對連接部位進行偏差分析和補償,是為了抵消( ) 。P43
            A.溫度變化所引起的偏差
            B.自重狀態下引起的偏差
            C.補償使用中磨損所引起的偏差
            D.補償累積安裝所引起的偏差
            7.變壓器施工時,本體密封檢查的緊后工序應該是( ) 。
            A.設備就位
            B.器身檢查
            C.附件安裝
            D.絕緣判定
            8.工業非金屬管道安裝時,應注意事項不正確的是( )。P56
            A.應盡量避免惡劣環境下施工
            B.電熔連接和熱熔連接時,連接機具工作環境溫度應在-10~40℃之間
            C.纏繞連接時,環境溫度不宜低于 5℃
            D.密封圈承插連接時必須使用硬化處理的橡膠圈
            9.下列關于自動化儀表取源部件的安裝要求說法正確的是( ) 。
            A.取源部件的安裝,應在工藝設備制造或工藝管道預制、安裝后進行。
            B.安裝取源部件的開孔應設置在焊縫及其邊緣。
            C.溫度取源部件與管道垂直安裝時,取源部件軸線應與管道軸線垂直相交。
            D.壓力取源部件在管道的拐彎處安裝時,宜逆著物料流向,取源部件軸線應與管道軸線重合。
            10.建筑管道工程施工時,項目部應與土建施工復核工作。其中不包括( )。P102
            A.預埋件尺寸
            B.土建圖紙與安裝圖紙的一致性
            C.空洞位置
            D.安裝設備口徑
            【參考答案】
            1、B 2、D 3、B 4、B 5、C 6、D 7、D 8、D 9、C 10、D

        30. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          精品国产欧美一区二区

            <table id="p1oj0"><noscript id="p1oj0"></noscript></table>

              1. <pre id="p1oj0"></pre>